Cerca
  • Ale Torrini

생일 축하해요 " Buon Compleanno "Jung II-Woo "

Proprio adesso mi sono posta una domanda: "Perché gli attori e Idol sud coreani (e asiatici in generale) sono così diversi dagli attori/Idol di tutto il resto del mondo?" Mi spiego meglio... Loro sono vicini ai fans, se escono di casa salutano, fanno autografi, accettano i regali, fanno foto anche se hanno poco tempo, nelle interviste, tutti, ma proprio tutti, ringraziano chi li ha portati alla posizione che occupano: i fans appunto. Non dimenticano, "non se la tirano", non si fanno grandi perché hanno una posizione invidiabile nella società, non salgono sul famoso "piedistallo" perché sono "più" anzi, la maggioranza di loro sono più comuni di noi comuni mortali e allora mi chiedo: " Quale può essere la differenza fra questi meravigliosi personaggi e <gli altri> quelli che si credono Dio perché sono su quel piedistallo? Senza pensare minimamente a "chi" li ha messi li sopra? La mia risposta? < Educazione, amore verso il prossimo, riconoscenza e sicuramente un'altra visione della vita, quella che "al resto del mondo" manca >

Ecco perché mi sono follemente innamorata di questi splendidi personaggi............................

Oggi festeggiamo il compleanno di uno di questi. Io l'ho conosciuto nel Kdrama: Cinderella and Four Knights e mi è piaciuto così tanto da invogliarmi a scoprire altri suoi lavori e, fino ad oggi, non mi sono mai pentita di averlo fatto! Tanti auguri per i tuoi meravigliosi 35 anni Il Woo...


Jung Il-woo (정일우)-(Seul, 9 settembre 1987) è un attore sudcoreano.

Figlio di un ex conduttore televisivo, Jung Il-woo studiò per breve tempo Trasmissione al Seoul Institute of the Arts, per passare poi a Teatro e Cinema alla Hanyang University.

Il suo debutto come attore avviene nel 2006 con un ruolo minore nel film thriller Joyonghan sesang, ma il suo primo ruolo importante è quello di un adolescente ribelle e amante delle moto nella sitcom Geochim-eobs-i high kick!. Si unisce poi al cast della commedia romantica Nae sarang nel 2007.

Nel 2009 ottiene il primo ruolo da protagonista nella serie storica Dor-a-on Iljimae; seguono Agassireul butakhae e 49il. Nel 2010 debutta in teatro con Beautiful Sunday di Mayumi Nakatani. La sua popolarità cresce nel 2011 con Kkonminam ramyeongage e il ruolo del principe Yang-myung nel 2012 in Haereul pum-eun dal. Lo stesso anno vince il Premio attore maschile asiatico agli Huading Awards di Beijing; è il primo coreano ad essere nominato ai premi dalla loro istituzione nel 2005. Nel 2013 partecipa alla serie Hwanggeum mujigae e nel 2014 a Yagyeongkkun ilji. Nel 2016 è il protagonista maschile del drama Cinderella-wa ne myeong-ui gisa. L'8 dicembre dello stesso anno, si arruola per il servizio militare obbligatorio, nonostante un aneurisma cerebrale, conseguenza di un incidente stradale avuto nel 2006 con il collega Lee Min-ho, che avrebbe potuto garantirgli l'esonero.

Filmografia

Cinema

Joyonghan sesang (2006)

Nae sarang, regia di Lee Han (2007)

Nu hanzi wanmei lianren (女汉子完美恋人) (2015)

Televisione

Geochim-eobs-i high kick! (거침없이 하이킥!) – serial TV (2006-2007)

Keukeuseom-ui bimil – serial TV, episodio 1x01 (2008) – cameo

Dor-a-on Iljimae – serial TV (2009)

Agassireul butakhae – serial TV (2009)

Jibung tturko high kick! (지붕 뚫고 하이킥!) – serial TV, episodio 35 (2009)

49il – serial TV (2011)

Kkonminam ramyeongage – serial TV (2011)

High kick! - Jjarb-eun dari-ui yeokseup (하이킥! 짧은 다리의 역습) – serial TV, episodio 40 (2011)

Haereul pum-eun dal – serial TV (2012)

Jikjang-ui sin – serial TV (2013)

Hwanggeum mujigae – serial TV (2013-2014)

Yagyeongkkun ilji – serial TV (2014)

Cinderella-wa ne myeong-ui gisa (신데렐라와 네 명의 기사) – serial TV, 16 episodi (2016)

Videografia

2007 – This is Me (SAT)

2007 – Goodbye Sadness (Goo Jung-hyun)

Discografia

2009 – Guilty (narrazione del brano dei Dynamic Duo)

2011 – Scarecrow (49il)

2011 – Someone Like You (Kkonminam ramyeongage)

Riconoscimenti

2007 – Mnet KM Music Festival

Vinto – Miglior attore in un video musicale per Goodbye Sadness.

2007 – Mnet 20's Choice Awards

Vinto – Premio nuova stella per Geochim-eobs-i high kick!.

Vinto – Premio stella drammatica per Geochim-eobs-i high kick!.

2007 – MBC Entertainment Awards

Vinto – Miglior principiante in una commedia/sitcom per Geochim-eobs-i high kick!.

2009 – Korea Junior Star Awards

Vinto – Gran premio, televisione per Dor-a-on Iljimae.

2012 – Asia Model Festival Awards

Vinto – Premio fashionista per 49il e Kkonminam ramyeongage.

2012 – Huading Awards

Vinto – Premio attore maschile asiatico.

2012 – MBC Drama Awards

Vinto – Premio all'eccellenza, attore in una miniserie per Haereul pum-eun dal.

2013 – iQiyi Awards

Vinto – Premio attore maschile.

2013 – MBC Drama Awards

Nomination – Premio all'eccellenza, attore in un progetto drammatico speciale per Hwanggeum mujigae.

2014 – Baeksang Arts Awards

Nomination – Attore televisivo più popolare per Hwanggeum mujigae.


Fonte: https://it.wikipedia.org/


6 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti