top of page
Cerca
  • Immagine del redattoreAle Torrini

" 생일 축하해요 " Buon compleanno Kang Tae-oh

Abbi cura di te e sii felice...

Take care of yourself and be happy...

몸조심하시고 행복하세요


Kang Tae-oh (nato Kim Yoon-hwan il 20 giugno 1994) è un attore e cantante sudcoreano.

Era un membro del gruppo di attori 5urprise .

È diventato famoso a livello internazionale per il suo ruolo da protagonista nella serie televisiva Procuratore straordinario Woo (2022).

Nel 2013, Kang ha debuttato come attore nella serie web After School: Lucky or Not insieme ai membri di 5urprise – gruppo di attori formato dall'agenzia di talenti Fantagio.

Ha poi interpretato ruoli secondari nel dramma del fine settimana della MBC Flower of Queen nel 2015.

Si è anche fatto un nome in Vietnam interpretando il ruolo principale nel dramma congiunto coreano-vietnamita Forever Young .

Nel 2019, Kang si è unito al dramma storico della KBS The Tale of Nokdu , che gli è valso il plauso della critica per aver recitato in drammi storici. E nello stesso anno, ha fatto un'apparizione speciale nel dramma della MBC Love with Flaws interpretando il ruolo dell'ex fidanzato di Oh Yeon-seo , in seguito è apparso nella serie originale di Netflix My First First Love .

Nel 2020, Kang è apparso nel dramma della JTBC Run On , dove interpretava uno studente d'arte insieme a Choi Soo-young . Nello stesso anno, il suo contratto con la stessa agenzia è scaduto e si è trasferito a Man of Creation (MOC), un'agenzia fondata da ex gestori di agenzia.

Nel 2021, Kang è apparso nel dramma Doom at Your Service e nel dramma in un atto Drama Special - The Effect of One Night on Farewell .

Nel 2022, Kang ha fatto un'apparizione speciale nel dramma Thirty-Nine apparendo come amico di Lee Tae-hwan . Più tardi, nello stesso anno, ha interpretato uno dei personaggi principali nel dramma Straordinario procuratore Woo ; la sua ultima apparizione drammatica prima del servizio militare nel settembre 2022.

Arruolamento militare

Kang doveva arruolarsi nell'esercito con la prima data di arruolamento provvisoria in agosto o settembre. È stato riferito che prestava servizio come soldato in servizio attivo regolare.

Il 31 agosto 2022, Kang ha annunciato in una riunione dei fan che si sarebbe arruolato per il servizio militare obbligatorio il 20 settembre 2022.

Condurrà l'addestramento militare di base presso la 37a divisione di fanteria Jeungpyeong-gun, Chungcheongbuk-do . Dopo l'addestramento di base, servirà come assistente istruttore di addestramento con la stessa divisione.

L'attore Kang Tae-oh del dramma legale di grande successo "Extraordinary Attorney Woo" ha iniziato il suo servizio militare obbligatorio martedì, ha detto la sua agenzia di gestione.

Man Of Creation ha detto che Kang è entrato in un campo di addestramento militare nella contea di Jeungpyeong, nella provincia di North Chungcheong. Il suo dovere militare dovrebbe concludersi nel 2024. "Grazie per tanto amore e sostegno da così tante persone", ha detto in un post sui social media con una sua foto con un taglio di capelli. "Tornerò presto bene." Kang ha esordito come attore con il web drama del 2013 "After School: Lucky or Not Together" ed è diventato famoso con la serie TV di successo mondiale "Extraordinary Attorney Woo"... Fonte: https://www.koreatimes.co.kr/www/nation/2022/09/398_336389.html

Filantropia

Il 10 agosto 2022, Kang ha donato ₩ 20 milioni per aiutare le persone colpite dalle inondazioni sudcoreane del 2022 attraverso la Hope Bridge Korea Disaster Relief Association.

Filmografia

Film

2014 Slow Video Successor Came

2018 Feng Shui Won-kyung

2023 Open the Door Detective Na

Serie televisive

2013 Drama Festival – Save Wang Jo-hyeon Nam Nam-cheolone act-drama

2013–2014 Miss Korea Ma Ae-ri's son

2014 Forever Young Lee Jun-su

2015 Flower of Queen Heo Doug-gu

Second 20 syoung Woo-chul

The Dearest Lady Choi Young-kwang

2016 Forever Young 2 Lee Jun-su / Jace

2017 You Are Too Much Lee Kyung-soo

2018 Short Kang Ho-young

That Man Oh Soo Kim Jin-woo

Love with Flaws Jung Tae-oh Cameo (Episode 1,6)

2020–2021 Run On Lee Young-hwa

2021 Doom at Your Service Lee Hyun-kyu

Drama Special – The Effect of One Night on Farewell Cha Min-jaeone-act drama

2022 Thirty-Nine Park Hyun-joon's friend Cameo (episode 11)

Serie Web

2013 After School: Lucky or Not Kang Tae-oh

2015 To Be Continued Street Punk

2019 My First First Love Choi Hoon

Programmi televisivi

2017 Law of the Jungle in Kota Manado Cast Member Episode 252–255


Premi e nominations

APAN Star Awards 2022 Best Couple Kang Tae-oh (with Park Eun-bin) Extraordinary Attorney Woo Nominated

Asia Artist Awards 2017 Rising Star AwardYou Are Too MuchWon

Netizen Award Nominated

Best Couple Kang Tae-oh (with Jang Dong-yoon) The Tale of Nokdu Nominated

2021 Best Actor in Drama Special/TV CinemaDrama Special – A Moment of Romance Nominated

2017 Excellence Award, Actor in a Weekend Drama You Are Too Much Nominated

Newsis K-Expo Cultural Awards

2022 Seoul City Council Award Kang Tae-ohWon

VTV Awards 2015 Impressive Actor Forever YoungWon

2017 Impressive Actor Forever Young 2 Nominated



Fonte: https://en.wikipedia.org/wiki/Kang_Tae-oh



4 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page