Cerca
  • Ale Torrini

Buon Compleanno "Rowoon"

Alla mia età si può avere una smisurata passione per il Kpop (oltre ai Kdrama) ?!? Certo che si !!! Che c'è di male? Io ne sono la dimostrazione lampante: "ARMY" accanita non più ventenne, ne trentenne, ne quarantenne... Continuo??? Anche no!!! E allora??? Oltre ad amare smisuratamente "tutti" i BTS (cucciolini miei!!!) che mi hanno introdotta alla loro musica e alle loro stupende performance, (premetto che alle 4am del 31/07/2022 ero su Weverse a vedere J-Hope al Lollapalooza di Chicago), amo anche altri cantanti (non molti a dire il vero) e festeggerò i compleanni dei miei preferiti a iniziare da Rowoon del gruppo SF9 ...

Tenetevi forti!!! Io lo adoro anche come attore!!!

Kim Seok-woo (nato il 7 agosto 1996), meglio conosciuto con il nome d'arte Rowoon , è un cantante, attore e modello sudcoreano. È un membro della boy band K-pop SF9 come cantante. Come attore, è noto per i suoi ruoli nelle serie televisive Straordinary You (2019), She Would Never Know (2021), The King's Affection (2021) e Tomorrow (2022).

2013–2014: pre-debutto

È stato presentato come tirocinante nel reality show di FNC Entertainment Cheongdam-dong 111 .

2015–2016: debutto con SF9

Articolo principale: SF9

Nel 2015, ha fatto parte del team pre-debutto, "Neoz School", sotto la FNC Entertainment come membro del gruppo chiamato NEOZ. Nel maggio 2016, ha partecipato come membro di "NEOZ Dance" allo spettacolo di sopravvivenza di FNC Entertainment (Dance or Band) , gareggiando contro NEOZ Band (in seguito noto come Honeyst ). "NEOZ Dance" ha vinto il concorso con il 51% dei voti e ha ricevuto l'opportunità di debuttare. Debutta con il gruppo SF9 nell'ottobre 2016 con il singolo "Fanfare".

2017-presente: attività da solista, popolarità in aumento

La sua carriera di attore in serie televisive è iniziata con la KBS2 's School 2017 con un ruolo secondario minore. Dopo la sua apparizione, iniziò costantemente a ricevere ruoli più importanti. Nel marzo 2018, è stato confermato per recitare in About Time di tvN come fratello della protagonista femminile. Nel luglio 2018, è stato confermato per recitare in Where Stars Land di SBS in cui è stato nominato per il premio New Actor. Il 9 maggio 2019, Rowoon è stato confermato come il protagonista maschile nel fantasy drama scolastico di MBC , Extraordinary You , basato sul webtoon di successo di Daum July Found by Chance. Dopo aver ricevuto il ruolo di Haru, la popolarità di Rowoon è salita alle stelle, lanciandolo verso la celebrità. È stato nominato agli MBC Drama Awards con gli altri co-protagonisti, Kim Hyeyoon e Lee Jaewook , per la migliore coppia, ed è stato premiato con il miglior nuovo attore. Il 10 maggio 2019, Rowoon è apparso nel video musicale di NC.A , "밤바람" (Awesome Breeze). Nel gennaio 2020, Rowoon è stato selezionato come nuovo modello per il marchio di trucco KLAVUU. Ad aprile, è stato rivelato che sarebbe stato la voce di Branch nel doppiaggio coreano del film d'animazione Trolls World Tour . Nello stesso mese, Rowoon è stato selezionato come nuovo ambasciatore del marchio per Gong Cha Korea. Il 25 maggio 2020, FNC Entertainment ha confermato che Rowoon reciterà nel film drammatico della JTBC She Would Never Know , basato sul webtoon con lo stesso nome. Il dramma è andato in onda nel gennaio 2021. Il 18 agosto 2020 è stato annunciato che Rowoon è stato selezionato come nuovo ambasciatore del marchio per The North FaceCollezione Autunno/Inverno 2020 White Label.

Nel 2021, Rowoon ha recitato come protagonista maschile nel dramma storico The King's Affection , presentato per la prima volta nell'ottobre 2021. Il 1 luglio 2021, Rowoon è stato selezionato come nuovo modello per il marchio di cosmetici Estée Lauder . Alla fine del 2021, Rowoon è diventato un MC per il KBS Song Festival insieme a Cha Eun-woo e Kim Seol-hyun di ASTRO . Nel 2022, Rowoon ha recitato nel dramma fantasy MBC Tomorrow .

Discografia Single

"No Goodbye In Love" (안녕) 2021 L'affetto del re OST Parte 7

Film

2020 Tour mondiale dei troll Ramo Voce fuori campo per la versione doppiata in coreano

Serie televisive

2018 A proposito di tempo Choi Wee-jin

2022 Domani Choi Joon-woong

2018 Dove atterrano le stelle Ko Eun-sub

2020 Era amore? Lui stesso Cammeo con SF9

2016 Fai clic sul tuo cuore Lui stesso

2021 L'affetto del re Jung Ji Woon

2021 Lei non l'avrebbe mai saputo Chae Hyun-seung

2018 Modulove Cameo (episodio 8)

2017 Scuola 2017 Kang Hyun-il / Problema

2019 Straordinario Tu Ha-ru

2020 Trovami nella tua memoria Joo Yeo-min Cameo (episodio 1)

Programmi televisivi

2013–2014 Cheongdam-dong 111 Tirocinante

2016 dob: Danza o Banda Rossetto Principe

2018 Legge della giungla in Patagonia Membro del cast Episodi 305–310Il

2018 Re del Cantante di Maschere Concorrente Episodio 163

2018 Caffè Amore

2021 Regno: Guerra Leggendaria Concorrente

2022 The Idol Band: Boy's Battle Ospitecon Nako Yabuki

Hosting

2021 Festival della Canzone KBS con Kim Seol-hyun e Cha Eun-woo

Premi e nomination

Premi musicali APAN 2020 Intrattenitore dell'anno - Maschio Rowoon Nominato

Premi fedeltà dei clienti del marchio 2021 Miglior idolo della recitazione maschile Rowoon Nominato

2022 Ha vinto

Premi del marchio dell'anno 2020 Idolo dell'anno attore maschio Ha vinto

2021 Idolo dell'anno attore maschio Nominato

2019 Premi Grima Miglior nuovo attore Straordinario Tu Ha vinto

Premi del primo marchio in Corea 2019 Premio Idol-Attore Maschile Rowoon Ha vinto

Premi drammatici MBC 2019 Miglior nuovo attore Straordinario Tu Ha vinto

Premio Miglior Coppia Rowoon con Kim Hye-yoon e Lee Jae-wook Straordinario Te Nominato

Premi teatrali della KBS 2021 Miglior nuovo attore L'affetto del re Ha vinto

Premio popolarità, attore Ha vinto

Premio Miglior Coppia Rowoon con Park Eun-bin L'affetto del re Ha vinto

SBS Drama Awards 2018 Miglior nuovo attore Dove atterrano le stelle Nominato

Premi Soompi 2019 Premio per il miglior attore idolo Nominato


Fonte: www.wikipedia.com


Ancora tanti auguri!!!





4 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti